Infosys 入選為人工智慧安全研究所聯盟的首批成員

Infosys被選為人工智慧安全研究所聯盟的創始成員,該聯盟由美國商務部下屬的國家標準與技術研究院(NIST)創建,旨在與該聯盟的其他成員共同制定人工智慧安全和負責任人工智慧採用的指南和標準。

該聯盟彙集了200多個組織,旨在制定基於科學和經驗支持的人工智慧衡量和政策指南和標準,為全球人工智慧安全奠定基礎。 它旨在建立一個協作機構,使開發和負責任地使用安全可靠的人工智慧成為可能,特別是對於先進的人工智慧系統,如最強大的基礎模型。

Infosys已被邀請加入該聯盟,因為Infosys在Infosys Topaz Responsible AI Suite(一套圍繞Scan、Shield和Steer框架構建的10+產品) 的主導下,在人工智慧安全和可操作性人工智慧治理方面的開創性工作。 該框架旨在監控和保護人工智慧模型和系統免受風險和威脅,同時使企業能夠負責任地應用人工智慧。 跨框架的產品包括加速器和解決方案的組合,旨在推動企業負責任地採用人工智慧。 作為該聯盟的一部分,Infosys將帶來其深厚的專業知識、能力和觀點,以支援生成式人工智慧的安全開發和部署。

Infosys還與NIST簽署了合作研究與開發協定 (CRADA)。 根據CRADA,Infosys將成為五個工作組的一部分,致力於制定標準和法規,以安全、可靠和值得信賴的方式開發和部署人工智慧,與美國的標準制定機構保持一致。

請點擊這裏獲得更多資訊。