Infosys連續第四年成為2023/2024年度微軟商業應用核心圈成員

Infosys獲得了著名的2023/2024年度微軟商業應用核心圈會員資格,這是微軟頂級商業合作夥伴的全球精英組織。 該認可彰顯了Infosys為客戶提供卓越服務的一貫努力和承諾。 核心圈子代表了微軟全球商業應用合作夥伴中1%的精英。 該會員資格授予在通過Dynamics 365和Power Apps解決方案推動客戶數字化轉型方面表現出色的合作夥伴。 這些合作夥伴在業務卓越、智慧財產權、行業專業知識、技術能力和客戶成功方面表現出了高標準。 微軟還認可了Infosys專注於行業相關和雲優先的方法。

微軟商業應用核心圈提供了一個強大的平臺,通過這個平臺,可以瞭解微軟的戰略、願景和路線圖,並通過定期聯繫與領導者進行協作。 它還提供了參加核心圈峰會的機會,以建立強有力的行政聯繫。

核心圈的成員資格證明瞭Infosys在培養人才、擴大市場足跡、開發創新解決方案和行業諮詢方面的投資,為提高微軟Dynamics 365和Power Apps解決方案在全球的採用做出了重大貢獻。 Infosys和微軟的擴展戰略合作利用了Infosys Cobalt 和微軟堆棧,由Azure提供支援,貫穿於整個業務價值鏈。 這一認可進一步凸顯了Infosys在與Infosys Topaz合作開發新時代人工智慧解決方案方面的投資,並得到了精通微軟最新技術的認證人才庫的支援。