MIT Technology Review Insights與Infosys Cobalt合作發佈的一份報告稱,全球三分之二的高管表示,在過去的兩年中,雲端帶來了正向的投資回報率

54%的組織使用雲端來實現ESG合規性,以推動可持續性,在利用雲端來解決範圍1、範圍2和範圍3的碳排放方面有著很大的改進空間

印度 班加羅爾 和 馬薩諸塞州 劍橋 2023年11月16日

MIT Technology Review Insights與Infosys Cobalt合作發佈了一份新的調查報告,研究了雲端能力如何在加速全球經濟下一階段的數碼化轉型中發揮著關鍵作用,其中涉及網路安全、可持續性、人工智慧等領域。

《2023年全球雲端生態系統》報告是基於深入的二次研究和分析,以及對全球雲端經濟專家的採訪MIT Technology Review Insights還對全球400名高管進行了調查。 受訪者來自四個地區(北美、歐洲、亞洲、澳大利亞和紐西蘭),涵蓋了12個行業部門。

主要的研究結果如下:

全球範圍內,雲端有助於收入和利潤的提高。 超過八成的受訪者表示,雲端部署提高了成本效益。 82%的受訪者表示他們目前正在跟蹤雲端投資回報率,66%的受訪者表示雲端投資的投資回報率是積極的。

以雲端為中心的組織期望強大的數據治理(但並不總是得到它)。 強大的數據隱私保護和治理對於加速雲端採用至關重要。 各國對國家數據主權和隱私框架的看法各不相同,這凸顯了缺乏全球標準。 大多數受訪者拒絕說自己的國家在這一領域處於領先地位,但超過三分之二的受訪者表示他們緊跟趨勢。

全方位零信任。 公共雲端和混合雲端資產引發了網路安全擔憂。 但發展人工智慧和自動化需要雲端。 由於與人工智慧相關的風險,零信任用戶範式在各行各業得到了廣泛的認可。

在雲端中的可持續性。 雲端的主要功能 - 擴展計算資源 - 是解決合規性問題,如安全、隱私以及環境、社會,和治理(ESG)的關鍵推動者。 54%的受訪者表示他們使用雲端工具進行ESG報告和合規,51%的受訪者使用雲端來增強多樣性、公平性,和包容合規性。

“隨著雲端投資在2023年將佔據全球IT基礎設施支出的重要份額,靈活性、效率和生產力之間的動態相互作用變得清晰起來,” MIT Technology Review Insights全球編輯總監Laurel Ruma說。 她還提道:「雲端的潛力是不容置疑的,這份報告為尋求利用雲端的力量進行創新和增長的決策者點明瞭未來的方向。 ”

Infosys執行副總裁兼服務業務負責人Anant Adya表示: 「雲端計算已經顯示出影響底線的明顯能力,全球組織都致力於以雲端計算為動力的下一代技術開發戰略。 我們與MIT Technology Review Insights共同撰寫的 『2023年全球雲端生態系統』報告的調查結果,讓我們從全球角度了解技術決策者如何利用雲端資源來發展和改變其運營。 與Infosys Cobalt合作,我們的目標是充分利用雲端技術的潛力,解決行業面臨的各種挑戰,包括增長、成本和創新。”

查看2023年全球雲端生態系統研究結果——點擊此處下載報告

要瞭解有關雲端的更多資訊,請訪問雲端中心:從雲端的混亂到清晰

關於MIT Technology Review Insights

MIT Technology Review Insights是世界上歷史最悠久的科技雜誌《麻省理工科技評論》的定製出版部門,由世界上最重要的科技機構提供支援,對當今領先的技術和商業挑戰進行現場活動和研究。 MIT Technology Review Insights在美國和國外進行定性和定量研究和分析,併發佈各種各樣的內容,包括文章、報告、信息圖表、視頻和播客。 通過其不斷壯大的《麻省理工科技評論》全球洞察平臺, 它擁有無與倫比的訪問全球高級管理人員、創新者和企業家的管道,從而進行調查和深度訪談。

關於Infosys

Infosys是數碼化與諮詢服務的全球領軍者。我們擁有超過30萬名員工,致力於放大人類潛能,為個人、企業和社區創造更多未來機會。 憑藉40多年在系統管理和全球化公司營運方面的經驗,我們嫻熟地幫助超過56個國家的客戶藉助雲端端和人工智慧驅動實現數碼化轉型。 我們通過AI核心技術賦能企業,通過大規模敏捷數碼化增強業務能力,並通過從我們的創新生態系統中傳遞數碼技能、專業知識和想法,不斷學習,推動持續改進。我們致力於成為一個治理良好並推動環境可持續發展的組織,讓多元化人才在包容的工作環境中健康成長。

敬請訪問 www.infosys.com,瞭解Infosys (NSE, BSE, NYSE: INFY) 如何説明您的企業領航下一次浪潮。

安全港

本新聞稿中有關我們未來增長前景、或未來財務或經營業績的某些陳述是前瞻性陳述,旨在符合 1995 年《私人證券訴訟改革法案》下的「安全港」。條件,其中涉及許多風險和不確定性,可能導致實際結果與此類前瞻性陳述中的結果存在重大差異。 與這些聲明相關的風險和不確定性包括但不限於:關於我們業務戰略執行的風險和不確定性、我們吸引和留住人才的能力、我們向混合工作模式的過渡、經濟不確定性、技術創新(如生成式人工智慧)、複雜和不斷變化的監管環境(包括移民監管變化)、我們的ESG願景、我們的資本配置政策以及對我們市場地位、未來營運、獲利率、盈利能力、流動性、資本資源的預期、以及我們的公司行動,包括收購。 可能導致實際業績或結果與前瞻性陳述所暗示的結果不同的重要因素在我們提交給美國證券交易委員會的檔中有更詳細的討論,包括我們截至2023年3月31日財政年度的20-F表格年度報告。 這些檔可在 www.sec.gov 上獲得。 Infosys 可能會不時做出額外的書面和口頭前瞻性陳述,包括公司向美國證券交易委員會提交的文件和我們向股東提交的報告中包含的陳述。 除非法律要求,否則公司不承諾更新公司或代表公司不時做出的任何前瞻性陳述。

媒體聯絡人:

更多資訊,請聯絡:PR_Global@infosys.com