印孚瑟斯Infosys 聯合德國奧托貝森商學院創業中心發展可持續創業生態系統並改造能源公用事業部

印孚瑟斯Infosys 與位於德國杜塞爾多夫的奧托貝森商學院(WHU)創業中心合作,為學生、投資者、初創公司 及企業創建一個可持續的創業生態系統。 該系統將助力構建創新的解決方案並改造能源公用事業部。 作為戰略性合作的一部分,印孚瑟斯Infosys將為這種數碼創新挑戰提供支援,這也將成為WHU 2022年兼職MBA專案的一部分。

印孚瑟斯Infosys將其深厚的領域專業知識與WHU 創業中心的生態系統互相結合,共同開發創造性的商業模式並簡化當前的能源轉型。 通過定製化的「數碼化轉型」課程,印孚瑟斯Infosys將提供相關洞見,幫助學生在真實環境中開發這些商業模式 ; 學生還將通過頭腦風暴環節與印孚瑟斯Infosys及行業內的一些高管進行交流, 逐步完善他們的觀點。

該課程還使學生探索新奇的以數據為驅動的商業模式,助力印孚瑟斯Infosys 最大的歐洲能源客戶贏得該領域的新商機。

如需瞭解更多資訊,請聯繫 PR_Global@infosys.com