重塑未来商业, Infosys中国人工智能和云路演成功举办

6月14日,以 “利用Infosys Cobalt & Topaz – 重塑未来商业” 为主题的Infosys中国人工智能和云路演于上海成功举办。本次路演汇聚了众多行业大咖及相关领域专家,共同就人工智能和云将如何推动未来业务的发展进行深入的探讨,相互碰撞,为人工智能及云产业的进一步发展提供经验及启示。

市场正处于一个由人工智能主导的重大技术时代的开端。以人工智能为基础进行数字和云投资的公司将超越其他公司并主导行业和职业的发展。在此背景下,Infosys正在实施一项战略计划,成为一家人工智能优先的公司。Infosys Topaz应运而生,一套使用生成式人工智能技术,以人工智能为中心的服务、解决方案和平台;结合Infosys Cobalt,赋能云驱动的企业转型,加速商业价值的创造。

Infosys全球副总裁兼中国区总裁Rajnish Sharma在开场致词中表示,人工智能主导的重大技术时代已经来临,Infosys深耕云及人工智能领域多年,推出Infosys Topaz和Infosys Cobalt,融合两者强大的功能,可助力企业更快地提高认知能力。Infosys也希望通过本次路演于行业专家共探未来,共同推动行业向前发展。

路演现场,来自Infosys总部的三位演讲人向所有来宾详细地介绍了Infosys Topaz和Infosys Cobalt。Infosys Topaz作为一套使用生成式人工智能技术、以人工智能为中心的服务、解决方案和平台,利用Infosys应用人工智能优先的核心,Infosys Topaz使人们能够提供加速价值创造的认知解决方案。同时,Infosys Topaz将Infosys Cobalt云和数据分析的强大功能融合到人工智能驱动的业务中,提供了认知解决方案和直观体验。英伟达的解决方案架构师总监介绍了NVIDIA AI Solution, 为在场的观众提供了新思路。

以云和人工智能为主题的两场圆桌谈论中,各位行业大咖就企业自身对于云计算和人工智能为企业提供的帮助、在应用人工智能时面临的挑战及解决方案等进行了精彩的讨论,同时也为现场观众提供了企业应用云计算和人工智能提供了新思路。

此次Infosys中国人工智能和云路演的成功举办,为云和人工智能产业的进一步发展注入了新的动力。展望未来,Infosys将携手各位行业伙伴,利用Infosys Topaz和Infosys Cobalt,为各行业带来更加高效的解决方案,共同推进人工智能产业的蓬勃发展。